ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
—————
раздел 67.200.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 28414-89" в других словарях:

  • ГОСТ 28414-89 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4335:2004 …   Покажчик національних стандартів

  • 28414 — ГОСТ 28414{ 89} Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия. ОКС: 67.200.10 КГС: Н61 Маргарин и маргариновые продукты Действие: С 01.01.91 Текст документа: ГОСТ 28414 «Жиры для кулинарии,… …   Справочник ГОСТов

  • Фарш — 77. фарш: Измельченные или протертые продукты, подвергнутые предварительно механической или тепловой обработке, предназначенные для изготовления формованных полуфабрикатов или для реализации потребителям... Источник: ГОСТ Р 50647 2010.… …   Официальная терминология

  • Контроль с разбраковыванием — 117. Контроль с разбраковыванием Статистический приемочный контроль, по результатам которого непринятую партию или поток продукции подвергают сплошному контролю для последующего отделения дефектных единиц продукции от годных. Примечание. Если в… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»